http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 部门信息
市“七五”普法中期督查工作组督查市财政局普法工作
时间:2018-09-28 来源: 作者: 阅读:398 次

9月19日,市“七五”普法中期督查工作组一行三人,在市财政局调研员欧亚东陪同下,对市财政局“七五”普法工作,开展实地督查指导。

督查组通过听汇报、查台账、看资料、实地走访了解和召开座谈会等形式,重点从市财政局“七五”普法组织领导、“谁执法谁普法”普法责任制、工作措施、经费保障、普法宣传、“法律六进”、重点对象学法用法、依法治理、依法理财等方面进行了全方位的督查考评。

督查中,督查组作了现场反馈,对市财政局“七五”普法中期工作给予充分的肯定,认为市财政局能够认真贯彻落实中央、省、市普法工作决策部署,全面落实“七五”普法规划,并且普法工作档案台帐、文件资料和图片视频收集齐全、内容丰富、装订规范,“法律六进”形式多样,依法治理成效明显。

督查组同时要求,要进一步全面贯彻落实习近平总书记关于依法治国重要讲话精神,持续推动财政普法、依法治理工作不断深入,不断优化完善长效机制,创新载体,助力精准帮扶、精准脱贫,进一步以法治宣传教育新成效助推依法理财工作创新发展,确保“七五”普法规划各项工作任务全面落到实处。

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号 皖公网安备 34130202000294号 网站标识码:3413000010

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:003678446 次