http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 县区工作
灵璧县人社局认真开展依法行政自查自评工作
时间:2018-10-11 来源: 作者: 阅读:186 次

为检验依法行政工作推进情况,切实做好依法行政各项工作,近日,灵璧县人社局对2018年前三季度依法行政工作进行了全面自查自评。

自查组对依法行政组织领导和推进情况、干部学法情况、重大行政决策机制完善和落实情况、规范行政执法情况、行政权力制约、监督机制落实情况、政务公开推进情况、法制信息报送情况进行逐项对照排查。针对排查出的问题,要求相关股室(经办机构)和有关人员及时整改到位,安排专人跟进督促,并将排查结果和整改情况纳入年终考核,大大提高了依法行政工作的执行力。

近年来,该局坚持每季度对全局依法行政工作进行自查自评一次,全面规范行政行为,实现了依法行政工作自我检验常态化和制度化,为推动人社系统依法行政工作上台阶打下了坚实基础。

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号 皖公网安备 34130202000294号 网站标识码:3413000010

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:003678436 次