http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 县区工作
灵璧县人社局召开2018年第四季度法治建设工作专题会议
时间:2018-10-11 来源: 作者: 阅读:171 次

近日,灵璧县人社局召开2018年第四季度度法治建设重点工作专题会议。局班子成员、各股室和经办机构负责人参加了会议。

会议总结了2018年以来全县人社系统法治建设工作取得的成绩及存在的不足,深入分析了当前存在的主要问题,对2018年第四季度法治建设工作进行了安排部署。

为全面做好第四季度法治建设工作,会议要求,要认真贯彻落实年度法治政府建设、依法行政、“谁执法、谁普法”责任制等重点工作,紧紧围绕建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府目标,进一步增强工作人员依法行政能力,提高运用法治思维和法治方式深化人社改革、推动发展、化解矛盾的水平;进一步梳理工作任务举措,确保各项目标任务落到实处。

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号 皖公网安备 34130202000294号 网站标识码:3413000010

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:003351925 次