http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 工作动态
省法制办徐发成主任赴宿州市调研政府法制工作
时间:2017-08-02 来源: 作者: 阅读:927 次


 

   

6月1416日,省法制办党组书记、主任徐发成,副主任张敏等一行赴宿州市调研政府法制工作。市委常委、副市长赵琳,市政府法制办黄河主任陪同调研。

调研组一行考察了泗县政府法治政府建设和萧县综治、平安建设工作情况,实地查看了宿州市新汴河景区综合执法改革试点工作推进情况,召开座谈会,听取了市政府法制工作和法制机构建设情况的汇报,并就推进依法行政工作与参会单位进行座谈交流,市直有关单位负责人、法制科室负责人、各县区法制办主任参加会议。

徐发成主任指出,宿州市政府法制工作“全面”、“扎实”、“创新”、“有效”,法制机构有为有位,机构建设取得了长足进步。徐发成主任强调,政府法制机构一是要坚持围绕党委政府中心,服务经济社会发展大局,做到有为有位;二是要突出工作重点,坚持问题导向,实现整体工作水平的跨越;三是要加强纵向层级指导,横向工作联系,整合、凝聚全系统资源力量;四是要加强思想建设,强身健体,健全机构,提高自身能力素养。

市委书记史翔、市长杨军会见了调研组一行,并就推进政府法制工作交换了意见。

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号-1 皖公网安备 34130202000294号 网站标识码:3413000010

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:000641240 次