http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 工作动态
宿州市召开9月份法治政府建设工作调度会
时间:2017-09-25 来源: 作者: 阅读:806 次

9月25日上午,宿州市法制办召开9月份法治政府建设工作调度会,市法制办主任黄河主持会议,各县区法制办主任,市直有关部门法制机构负责人参加会议。



会议听取了各县区法制办关于法治政府建设规定动作和重点工作落实情况的汇报,市法制办各科室对各县区今年来工作推进情况进行点评,市工商局、市国土局等6家市直部门分别围绕重大行政执法决定法制审核、行政复议委员会制度运行、执法过程全纪录等试点工作进行了交流发言。

 

黄河主任结合会议主题发表讲话,他指出,要认清法治政府建设面临的新形势和新任务,法治政府建设考评的指挥棒已经扬起并开始发挥作用,市县两级是法治政府建设的主体,法制机构要发挥法治政府建设统筹协调作用,对照中央《纲要》和省市《实施方案》,逐项对照,补差补漏。

黄河主任提出,近期要抓好法治政府建设各项规定动作落实,坚决完成重大行政执法决定法制审核、行政执法公示、执法全过程记录、执法文书规范化、个案监督等重点工作,加强法制机构建设,以法制业务开展推动法治政府建设,真正形成法治带动发展的局面。

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号-1 皖公网安备 34130202000294号 网站标识码:3413000010

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:000642331 次