http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 工作动态
宿州市法制办开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
时间:2017-09-21 来源: 作者: 阅读:243 次

9月18日,宿州市法制办开展“讲重作”专题教育“作表率,我们怎么办”专题研讨活动。市法制办党组书记、主任黄河主持会议并讲话,办党组成员和部分党员干部参加会议。

会上,大家结合工作实际围绕“作表率,我们怎么办”主题作交流发言。大家一致认为,作为法制系统的党员领导干部要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚守政治底线,做到对党忠诚,进一步增强“四个意识”,坚决做到在政治品德上合格,严格遵纪守法,充分发挥“以上率下”作用,牢记不可触碰法律底线,不可逾越法律纪律红线,切实找准自身存在的问题和不足,及时认真整改,以实际行动做合格党员的先锋和表率作用。

黄河在讲话中强调,要以上率下,在理想信念信仰上做表率,牢固树立“四个意识”,坚决维护中央权威。在提升素养修养上做表率,时刻做到自重自省,慎独慎微。要坚持常抓常守,在纯洁党政党风上做表率,要带头遵纪守法,严守纪律规矩,做到令行禁止,进一步增强自律和标杆意识。法制办的每一项工作都关系着法治政府的建设进程法制干部要充分发挥岗位上的特长和优势,以实际行动,切实为推进法治政府建设作出努力和贡献。要结合工作实际查找差距,认真分析并补齐短板,以更高的标准,保持昂扬向上的工作热情,迎接十九大的胜利召开。

 

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号-1

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:000301469 次