http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 国省级信息
省法制办节后第一天召开会议安排部署月度工作
时间:2017-10-11 来源: 作者: 阅读:673 次

10月9日,国庆、中秋长假后上班第一天,省法制办党组书记、主任徐发成同志主持召开专题会议,总结九月份工作,对十月份工作进行部署,办领导及全体干部职工参加会议。

会上,办效能办汇报了9月份重点工作完成情况,各处室主要负责人交流9月份工作开展情况及十月份工作打算,办领导分别就分管的工作作了点评和部署。

徐发成主任对各处室9月份工作给予了充分肯定,并对十月份重点工作进行了部署和安排。徐主任强调,十月是党的十九大胜利召开的月份,做好十月份的工作具有特殊重要的意义。他要求,一是以高度的政治责任感做好十九大期间的工作。积极做好十九大期间的值班工作,组织好十九大会议收听收看工作,做好十九大会议精神的传达学习贯彻工作;二是大力推进我办今年的各项重点工作。各处室要对照年初制发的工作要点进行梳理,特别是对列入省政府考核的五项重点工作,要全力推进,一项一项抓好落实;三是加强年度预算执行的调度,通过执行预算推进工作开展;四是对照年度考核指标,梳理对照,补缺补差;五是持续加强效能建设,始终绷紧效能建设这根弦不放松;六是加强信息宣传工作,增强信息宣传对各项工作反馈的促进效应。

办领导蒋传华、胡孔胜、张敏、陈一胜对相关工作进行了部署,并提出要求。

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号-1 皖公网安备 34130202000294号 网站标识码:3413000010

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:000642297 次