http://fzb.ahsz.gov.cn设为首页加入收藏联系我们
今天是:
天气预报:
首页 > 法制资讯 > 通知公告
宿州仲裁委员会关于公开增聘第四届仲裁员公告
时间:2018-07-12 来源: 作者: 阅读:858 次

宿州仲裁委员会关于公开增聘第四届仲裁员

  

宿州仲裁委员会是由宿州市人民政府依照《中华人民共和国仲裁法》依法组建的仲裁机构,主要职责是通过仲裁的方式,依法处理平等市场主体之间发生的各类合同纠纷及财产权益纠纷,保护当事人合法权益,维护正常的市场经济秩序。

为适应宿州仲裁发展,增强仲裁办案力量,拟面向社会公开增聘仲裁员。现将有关选聘事项公告如下:

一、选聘条件

申请人应热爱仲裁事业、公道正派、诚实守信、身体健康且有相应的时间从事仲裁工作,并符合以下条件:

()通过国家统一法律职业资格考试取得法律职业资格,从事仲裁工作满八年的

()从事律师工作满八年的

()曾任法官满八年的

()从事法律研究、教学工作并具有高级职称的

()具有法律知识、从事法制、经济贸易、金融保险、工程建设、医疗卫生等专业工作并具有高级职称或者具有同等专业水平的。

二、选聘程序

(一)报名。申请人填报《宿州仲裁委仲裁员申报表》(见附件)。

(二)审核。宿州仲裁委秘书处对申请报名人员进行资格审查,拟定仲裁员建议名单。

(三)聘任。仲裁员建议名单经宿州仲裁委员会审议同意后,发放聘书,并向社会公布。

三、聘期与报酬

(一)仲裁员聘期与第四届仲裁委员会任期相同。

(二)仲裁员办理仲裁案件的,根据有关规定领取报酬。

四、注意事项

(一)申请担任仲裁员的,需提交如下材料:

1、《宿州仲裁委仲裁员申报表》纸质一份和电子版(需一寸免冠蓝底近照)。纸质资料提交地址:宿州市银河一路两淮新城E2-7楼四层宿州仲裁委员会,电子信箱:szzcwmsc@126.com

2、有工作单位的,所在单位应在申报表中签署意见并盖章。

     (二)申报表提交截止时间为2018725日。 

      

联系人:岳扬扬   电话(传真):3033016  18005578769

   

附件:宿州仲裁委仲裁员申报表

  

                             宿州仲裁委员会  

                       2018712

网站声明 | 网站导航 | 联系我们

版权所有:宿州市人民政府法制办公室

技术支持:安徽高远软件 ICP备案:皖ICP备05015403号 皖公网安备 34130202000294号 网站标识码:3413000010

地址:宿州市银河一路政务中心 联系电话:0557-3020989 网站访问量:003352035 次